Recette Nouilles à la dinde et poivrons

Ingrédients :

- 300g de nouilles
- 1 filet de dinde
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail haché
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de crème cuisson
- Sel, poivre

Préparation

- Laver et épépiner les poivrons et couper-les en lamelles.
- Découper le filet de dinde en lamelles, les saler et poivrer.
- Faire bouillir l'eau salé dans une marmite et faire cuire les nouilles pendant 5 minutes, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les lamelles de dinde quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois, retirer-les et ajouter dans la même poêle l'oignon haché, l'ail haché et les lamelles de poivron et laisser revenir à feu doux pendant 10 min, saler et poivrer, remettre les lamelles de dinde, ajouter la sauce soja et la crème cuisson et laisser cuire pendant 5 minutes, ajouter les nouilles égouttés et laisser revenir pendant 1 minutes.
- Servir aussitôt.

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