Recette Galettes de poissons au four :

Ingrédients :

- 5 pommes de terre
- 2 filets de poisson blanc de 300 g
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse d'ail haché
- 80g de mozzarella râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Un

peu de graines de coriandre moulu
- Sel, poivre, cumin, safran

Préparation

- Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte d'eau légèrement salée, faire-les cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair, éplucher-les et écraser-les avec une fourchette.
- Mettre les filets de poisson dans une casserole et couvrir d'eau, ajouter le jus de citron et la moutarde et laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter-les et hacher-les.
- Dans un saladier mélanger les pommes de terre écrasés, le poisson écrasé, l'ail haché, la mozzarella râpé, les jaunes d'œufs, le persil haché, le beurre, assaisonner de sel, poivre, cumin, graines de coriandre, safran, bien mélanger.
- Façonner avec ce mélange des boulettes de la grosseur d'un grand œuf en les aplatissant légèrement avec les mains, passer-les dans la farine de blé de deux côtés.
- Huiler du papier sulfurisé sur une plaque de four et poser au dessus les galettes de poisson.
- Faire cuire dans un four moyen en les retournant jusqu'à cuisson complète.
- Servir aussitôt.

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