Recette Gâteau salé aux 2 fromages

Ingrédients:

- 400g de beurre
- 1/2litre de lait
- 4 triangles de fromages la vache qui rit
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure pâtissière
- 1 œuf
- Moutarde
- 300g de fromage rouge râpé
- La farine selon le besoin de mélange

Préparation

- Mettre dans une jatte la farine tamisée, le beurre, l’œuf, le sel, les triangles de fromage et la levure, bien mélanger, ajouter peu à peu le lait pour rassembler la pâte et pétrir énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple.
- Former de cette pâte des boules de la taille d’orange.
- Etaler chaque boule de pâte en rectangle et badigeonner la moutarde sur toute sa surface.
- A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper la pâte en carrés égaux de 4 cm de côté, mettre le fromage râpé au centre de chaque carré et joindre les de
ux extrémités opposées, les fixer avec la main, continuer la même opération avec les autres carrés, disposer-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud au froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire